Мне в этом плане очень повезло, многим я обязан ему. Оборудование для производства древесного угля. Не обязательно открывать крупный цех по копчению мяса и рыбы, это может быть малое частное предприятие, где продукцию можно будет выпускать без привлечения наемной силы. При организации работы в две смены производительность цеха можно увеличить до кг в сутки. Его проще перерабатывать, поэтому на нем можно освоить все тонкости технологии производства.

Добавил: Taukasa
Размер: 29.90 Mb
Скачали: 83122
Формат: ZIP архив

Помимо этого, подлежит сертификации и готовая продукция. При увеличении производства увеличивается и количество коптилен.

Обратите внимание, для того, чтобы бизнес работал легально и по всем правилам, потребуется иметь соответствующие разрешения от СЭС и прочих инстанций. Можно объезжать по магазина в день, в радиусе до 20 км от производства. Без этого здесь никак.

Куда и как сбывать копченую рыбу и мясо: изучаем рынок и конкурентов

Бизнесс копченые грудки, крылышки, бедра, окорочка и целые тушки. В данном случае это животноводческие фермы и рыболовные хозяйстваведущие легальную деятельность. В будущем продукцию можно будет реализовывать в сети магазинов.

Недостаток кроется в укорочении сроков годности.

Бизнес-план коптильни: оборудование, технология копчения, рентабельность

Было это достаточно давно уже. Название говорит само за себя. Начните этот проект с аренды помещения и закупки специальной установки — мини-коптильни. На начальном этапе достаточно одного человека, ответственного за производство, одного помощника.

  САЙЁРА КОЗИЕВА MP3 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Сбывать готовую и свежую продукцию можно в супермаркетах, местных магазинах и рынках, в пивных барах. В первую очередь бизнес-план мини-производства должен предусмотреть покупку коптильной камеры. На практике же для достижения таких объемов потребуется плао месяцев.

Как открыть коптильный цех

Соблюдение правил и качества планирования позволит достичь вашей цели и реализовать ваш предпринимательский потенциал. Когда будете готовы расширить свое производство до размеров коптильного цеха, можно будет заняться поиском подходящего помещения.

Для начала можно арендовать необходимые площади и только если бизнес начнет развиваться, покупать помещение. Копченая рыба и мясо являются востребованной продукцией и занимают серьезную нишу на современном продуктовом рынке. Следующий этап — сушка. Копчение происходит за счет дыма, источником которого, как уже говорилось, является щепа.

Первые шаги на пути к успеху

Исходя из расчетов, этот бизнес окупится в течение 3 — 5 лет. Исходя из населенности Вашего города, Вы можете рассчитать максимально возможный объем сбыта в Вашем регионе. Отдельные физические лица не смогут обеспечивать необходимый уровень продаж, если только не заняться продажей лично через свою сеть торговых точек.

В этом случае изначально закупается продукция не просроченная, а высокого качества.

  КУКРЫНИКСЫ MYSELF СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

На производство стоит нанять одного работника. Самое главное ваше преимущество — открыть цех можно с наименьшими затратами. В центральной части России болшьшой популярностью пользуется копченая рыба океанического промысла, это скумбрия холодного копчения, горбуша, форель, семга, мойва и тд.

Технология горячего копчения отличается температурным режимом — основной процесс протекает при высокой температуре. Содержит комплексную информацию об операционных, инвестиционных и финансовых поступлениях и оттоках компании, а также позволяет оценить общую картину результатов деятельности компании.

Именно на этом мясе осваиваются все тонкости технологии производства. По завершении копчения готовая продукция упаковывается и отправляется в рефрижератор, на склад или же на реализацию. Риски производства цеха по копчению рыбы и мяса 7 — Выводы.

Обычно в этом случае предприниматели уже готовы расширить производство.