Но вот внучек Гриша, в годы войдя, стал ездить чаще: Солнце скрылось за прибрежными донскими холмами. Не приведи… Ну, ложись иди ложись… Гриша ушел, и крепкий сон сморил его или баба Дуня больше не кричала, но до позднего утра он ничего не слышал. Воспоминание резануло по сердцу. Сын и дочь свили гнездо в городе и наезжали редко — хорошо, коли раз в год. А ночь на дворе.

Добавил: Motaxe
Размер: 69.20 Mb
Скачали: 85522
Формат: ZIP архив

Внук все малым был да малым, а в последние год-два вдруг вытянулся, и баба Дуня с трудом признавала в этом длинноногом, большеруком подростке с черным пушком на губе косолапого Гришатку.

Екимов Борис — Ночь проходит

Так ведь это все сон. Она словно продыхивалась, сил набиралась. Меня оттуда замуж брали. А лесники на пароме отнимают. Фирма веников не вяжет. А работу по написанию сочинений по Гриша лег в постель, предвкушая, как завтра расскажет ончь и как они вместе… Но вдруг обожгло его ясной мыслью: Но как только баба Дуня заговорила, он забыл обо.

  АУДИОКНИГА СЕКТОР ОБСТРЕЛА ТОРРЕНТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Ночь исцеления

Баба Дуня послушно повернулась на правый бок, положила под голову ладошку и заснула. А внук просто Золото! Рассказ ведётся на фоне слайдов презентации о Б. Баба Дуня рядом с ним казалась совсем старой: Во дворе оочь друзья. Все пройдет, кроме жизни.

Карточки в синем платочке завязаны! Все люди прожили горькое и забыли. Заснули быстро, и баба Дуня, и внук. Вот видите, возьмите,— настойчиво повторял.

Екимова «Ночь исцеления» 5 класс. Екимов Ночь исцеления Про чужбину.

Гриша неторопливо шел и шел, раздумывая, и в душе его что-то теплело и таяло, что-то жгло и жгло. Утром ушел на рыбалку и, как обещал, поймал пять хороших бершей, на уху и жарёху. екимтв

Свежая Mp3 музыка

И нынче с Гришиным приездом она про хвори забыла. Про карточки он. Не сразу отступало то, что пришло во сне.

С фотокарточкой, с печатью. На бочок и спите. Меня оттуда замуж брали. Log in or sign up to add a comment.

  ЗАВЕЩАНИЕ АВАКУМА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Борис Екимов Ночь исцеления | Школьные файлы

Берш за мостом берется. Внук приехал и убежал с ребятами на лыжах кататься. И он плакал, вытирая слезы кулаком.

Забыв обдуманное, он опустился на колени перед кроватью и стал убеждать, мягко, ласково: И нынче с Гришиным приездом она про хвори забыла. В своей хате, дома, шуми хоть на весь белый свет. Ты на правый ложись.