Я был огорчен мобилизацией. Такая, доложу я тебе, ночь… Ну, конечно, я ей дал двести рублей; она стеснялась, но взяла…. Жена Синицына в шелковом халате появилась в раме дверей. Лев Шейнин — Западня. Вечерами они любили собираться большими и шумными компаниями в модных ресторанах и кабаре, выбирали по карточкам блюда, барственно покрикивали официанту: С судебно-следственными кадрами дело обстояло особенно остро.

Добавил: Vitaur
Размер: 32.17 Mb
Скачали: 79641
Формат: ZIP архив

Так вот он говорит, что убийцы не из этой деревни, собственно говоря….

Шейнин Лев — Записки следователя (Старый знакомый, рассказы)

Мы направились к его избе. Звоню, знаете, приставу Петровско-Разумовской части Пшедецкому селдователя говорю: Они вдвоем навалились на нее, глаза Надежды все шире открывались, она уже хрипела, перестала биться, умолкла.

Да и моя Фенька хоть. И я тоже боюсь… теперь все узнают… муж, знакомые, все…. Он неизменно бывал.

Мурманск тяжело переживал это убийство. Снег поскрипывал под ногами, и было морозно, но Иванову казалось, что ему жарко, дышал он хрипло и тяжело. Она начала рыдать, выкрикивая отдельные полусвязные фразы, смысл которых сводился к тому, что она неповинна в убийстве, но сбедователя вещах знает.

Однако после этого разговора у Елизаветы Львовны родились какие-то неясные сомнения. Болдашов Михаил Григорьевич, года рождения, кулак, осужден в году Борисоглебским окрсудом к 10 годам за вооруженное ограбление.

  ЛЕТОПИСИ СЕРАФИМО ДИВЕЕВСКОГО МОНАСТЫРЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Лев Шейнин — Записки следователя (Старый знакомый, рассказы)

Из живших в бараке рабочих отсутствовали: В году осужден Волынским окрсудом за вооруженное ограбление к расстрелу с заменой 10 годами.

Старый знакомый Шейнин Лев Романович Скачать. Городок был древний, еще времен господина великого Новгорода, и, пожалуй, мало изменился с тех пор.

Дома его уже поджидала жена. Она жила в Столешниковом переулке, где нэп в те годы свил себе самое излюбленное гнездо. Удивительное это было время, и удивительной была та Москва.

Шейнин Лев Романович

Да ты никак опять пьян-то! Ниже, под насыпью, протекала река Кола, еще стоявшая в это время. Не понимал я также, что в работе следователя есть много общего с писательским трудом. Края раны шейоин ровные, четкие — видимо, было применено достаточно острое орудие, вроде бритвы.

А в городе, невесть откуда и черт его знает зачем, повылезла изо всех щелей всяческая нечисть — профессиональные шулеры и надменные кокотки, спекулянты с воспаленными от алчности лицами и элегантные, молчаливые торговцы живым товаром, бандиты с аристократическими замашками и бывшие аристократы, ставшие бандитами, эротоманы и просто жулики всех оттенков, масштабов и разновидностей. Когда мы из лагеря бежали, уговор был: Вот почему я был удивлен, когда однажды мне позвонил по телефону товарищ из МУРа и сообщил, что, по его сведениям, в одном из переулков в районе улицы Горького функционирует тайный дом свиданий.

  PAINKILLER2006 PENDULUM СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Днем Антонина Александровна обычно куда-то уходила, всегда тщательно, по моде одетая, подолгу отсутствовала и возвращалась уже к вечеру. С года Л. Если завком и ячейка сочувствие выразили, сейчас же вырезочку делаю.

ЗАПИСКИ СЛЕДОВАТЕЛЯ. Рассказы. «Старый знакомый» | Шейнин Лев Романович

Ничего в этом не было необычного, и многочисленные романы отца Амвросия с прихожанками не только сходили гладко, но и в немалой степени способствовали его популярности. Под предлогом распространения подписки на Большую Советскую Энциклопедию я его навестил.

В квартире было тихо. А ведь парень ты, прямо будем говорить, один на деревне. Деревня была уже на ногах. Завод возбудил ходатайство о пенсии, и это ходатайство было удовлетворено. Вот, гляди, и зажил.