RU, — Если количества пищевых продуктов приведены в г брутто, их обязательно переводят в г нетто, пользуясь в указанных выше таблицах размерами несъедобной части пищевых продуктов. Перед исследованием химического состава блюда, отдельного приема пищи или рациона питания все блюда завешивают. Фактическую энергетическую ценность блюда, отдельного приема пищи или рациона питания определяет по следующей формуле: Бюретки по ГОСТ вместимостью 25 мл с ценой деления 0,1 мл. Фактическую энергетическую ценность блюда, отдельного приема пищи или рациона питания определяют по следующей формуле:. Изучения соответствия химического состава и калорийности рационов фактического питания физиологическим потребностям в пищевых веществах и энергии.

Добавил: Vimuro
Размер: 50.80 Mb
Скачали: 39953
Формат: ZIP архив

Расчет содержания белка производят по следующей формуле: Вы согласны с условиями Пользовательского Соглашения? Методические указания по гигиеническому контролю за питанием в организованных коллективах утв. Текст поискового запроса превышает символов. Изучения соответствия химического состава и калорийности рационов фактического питания физиологическим потребностям в пищевых веществах и энергии.

Методические указания по гигиеническому контролю за питанием в организованных коллективах

М — масса навески, г. Граница раздела жира и кислоты должна быть четкой, а столбик жира — прозрачным. X — содержание жира в метдоические г гомогенизированной навески, г; М 1 — масса пустой бюксы, г; М 2 — масса бюксы с жиром, г; 50 — общий объем экстракта, мл; 20 — объем экстракта, взятый для определения жира, мл.

  ДЖЕЙМС Т МАНГАН СЕКРЕТ ЛЕГКОЙ ЖИЗНИ КАК ЖИТЬ БЕЗ ПРОБЛЕМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Расчет химического состава и калорийности рационов питания, а также лабораторное исследование проводят как указано в разделе 1. Органазованных по ГОСТ Нагревание продолжают до тех пор, пока жидкость не станет прозрачной и осветленной зеленовато — голубой.

Частота планового контроля определяется возможностями санэпидстанций, но не должна быть реже 1 раза в квартал. Содержание золы определяют по следующей формуле: Рекомендуется проводить отгонку аммиака с водяным паром. Боксы стеклянные по ГОСТ или металлические. Колбы конические по ГОСТ вместимостью мл.

Спирт этиловый по ГОСТ96 об. Степень нагревания считают достаточной, когда кипящая кислота конденсируется не выше средней части горлышка колбы.

«Методические указания по гигиеническому контролю за питанием в организованных коллективах»

Сканы страниц документа Текст документа. После прекращения пенообразования нагрев усиливают. Результаты расчетного и лабораторного исследования суточных рационов питания оценивают в сравнении с данными «Норм физиологических потребностей в пищевых веществах и энергии для различных групп населения СССР», утвержденных коллегией Министерства здравоохранения СССР 22 марта года, протокол N 6. Данные лабораторного исследования обеда: Для суточного рациона питания или отдельного еонтролю пищи коэффициент открываемости принимают равным 0,7.

Оглавление

Платеж не был завершен из-за технической ошибки, денежные средства с вашего счета списаны не были. При этом первоочередной контроль должен проводиться в детских организованных коллективах о круглосуточным пребыванием, группах продленного дня, а также в лечебных учреждениях системы здравоохранения.

  SPIPGM V2.23.RAR СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Нагревание следует регулировать таким образом, чтобы эфир сливался из экстрактора через каждые 5 — 6 мин. Определение содержания сухих веществ: Жира — экстракционным методом в аппарате Сокслета. Шкаф сушильный любой марки. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Ниже приводится расчет химического состава и энергетической ценности обеда: Центрифуга для определения содержания жира в молоке и молочных продуктах или центрифуга с механическим приводом.

Организации:

Идет завершение процесса оплаты. Аппарат для экстракции жира рис. Заголовок текст Где искать Везде В заголовке. Перед окончанием перегонки опускают коническую колбу так, чтобы конец алонжа оказался над поверхностью раствора борной кислоты и продолжают перегонку еще 1 — 2 минуты.